персона

Айла Фишер
Isla Fisher


Место рождения: Muscat, Oman
Дата рождения: 1976-02-03
Рост (в метрах): 1.60
Национальность: не определена

Биография:

Режеволосая Айла Фишер (Isla Fisher) родилась в мусульманском султанате Оман, была названа родителями в честь остова у побережья Шотландии, а выросла в австралийском г. Перте. Такой коктейль не мог не остаться незамеченным. 29-летняя актриса считается одной из самых перспективных звезд Голлливуда.

Поговаривают, что она даже обошла Кэти Холмс. Пусть Том Круз делает Кэти предложение на Эйфелевой башне. Зато руководство кинокомпании "Уорнер Брозерз" вроде-бы сделало Айле свое предложение, от которого так же трудно отказаться, как от обручального колечка.

Оно не намерено подливать контракт с пока мисс Холмс, которая на промо-турах говорила о своей любви больше, чем о фильме. А снялась она не в какой-то проходной картине, а в блокбастере "Бэтмен: начало". Поэтому в сиквеле 2007 г. Бэтмен будет любить уже миниатюрную австралийку.

Фишер покорила кинобоссов своей игрой в комедии "Скуби-Ду". Она - настоящий профи. Свое интервью Айла начинает, как положено, с работы. В комедии "Незваные гости" она играет соблазнительницу, которой удалось обвести вокруг пальца наглого бабника (Винс Вон).

Сначала ей было тяжко. "Трудно найти взаимопонимание с таким высоким человеком. Я едва доставала ему до пупа, - смеется Айла. - Мне было очень страшно. Но когда он начал смеяться над ужимками моей героини, мне полегчало. Я почувствовала себя более уверенно".

Кто бы мог заподозрить в неуверенности девушку, которая обручена с диким рэппером Ali G, который на людях страдает раздвоением личности. Не трудно ли ложиться в постель с Сашей Коэном, а просыпаться с Ali G.

"Эти личности - часть его работы, - поясняет Фишер. - Он никогда не берет работу на дом. Я живу с Сашей Коэном, а не с его многочисленными "я". Я выросла в этом бизнесе. Я с 9 лет играла в рекламных роликах, а первое телешоу сделала в 10 лет. Я научилась на горьком опыте, что личная жизнь должна быть закрытой. Я слишком о многом рассказывала в юности, и теперь жалею.

Я больше ничего не скажу, достаточно того, что мы обручены".

О свадьбе пока речи нет. "Мы еще не привыкли к тому, что обручены, - продолжает актриса. - Дайте нам время. Мне становится плохо при мысли о том, что нужно спланировать свадьбу. Я такая неорганизованная, у меня катастрофически ни на что не хватает времени".

Ну если нельзя залезть в душу с микрофонам, нужно вернуться к работе. Что Фишер думает о своей карьере? Удачно она развивается или не очень?

"Я уже очень давно снимаюсь, моя работа - быть актрисой. Это не моя жизнь. Я очень хочу, чтобы однажды у меня была семья и дети. Когда это время придет, я брошу сниматься. И ни разу не пожалею".


Фотографии









Киноафиша   ·   Фильмы   ·   Кинотеатры   ·   Персоны   ·   театральная афиша